Председатель Наблюдательного совета "Динамо-Минск" Юрий Бородич, генеральный менеджер сборной Владимир Сафонов и спортивный директор клуба Игорь Матушкин продолжили серию встреч с игроками национальной сборной Беларуси. После матча с нижегородским "Торпедо" они побеседовали на тему предстоящей олимпийской квалификации с Виталием Ковалем и Алексеем Угаровым.

"Подготовка национальной команды к олимпийской квалификации – общее дело, объединение вокруг которого – задача созданной в сентябре специальной рабочей группы. Среди приоритетных задач группы – обеспечение всех возможных условий для хоккеистов сборной и кандидатов в национальную команду, общее сплочение вокруг единой цели. С этой целью проводятся постоянные встречи с игроками, которым в феврале 2013 года в датском Войенсе предстоит сразиться за путевку на Олимпийские игры", - отмечается в пресс-релизе официального сайта минчан.

После матча "Динамо-Минск" – "Торпедо" (Нижний Новгород) руководители федерации и клуба обсудили перспективы олимпийской квалификации с Виталием Ковалем и Алексеем Угаровым. Хоккеисты национальной команды рассказали о своих планах и перспективах на сезон, а также подтвердили желание помочь сборной Беларуси в реализации поставленных перед ней задач.

Напомним, что ранее руководители "Динамо" встречались еще с одним игроком сборной - форвардом "Локомотива" Алексеем Калюжным.