/

Болельщики минского "Динамо", расстроенные игрой команды в матче КХЛ со "Спартаком" вынудили команду покинуть ледовый дворец "Сокольники" через черный выход.

Московский "Спартак" выиграл матч чемпионата КХЛ у минского "Динамо" со счетом 4:1. Во время игры болельщики минской команды, которые приехали в Москву на этот матч, уже выражали свое недовольство кричалками.

После матча болельщики перекрыли выход, через который обычно хоккеисты команды гостей направляются к автобусу. Разъяренная толпа фанатов требовала вызвать тренеров и игроков "Динамо", чтобы высказать им свое недовольство. "Команда, выходи", - требовали они. "Как вы можете так играть? Что происходит? Вы сливаете тренера", - кричали болельщики.

Работникам "Спартака", обеспечивающим охрану, пришлось вызвать к выходу дополнительное количество сотрудников полиции. Также было решено погрузить форму хоккеистов через выход, который перекрыли фанаты, а команду вывести через другой.

В итоге несколько ведущих хоккеистов "Динамо" вышли к болельщикам, но, по сути, разговора не получилось. Встреча, длившаяся немногим более пяти минут, прошла мирно, хотя некоторые болельщики и предпочли общаться с хоккеистами на повышенных тонах. "Ребята, у нас один из сильнейших составов, а вы не играете, мы не понимаем", - задавались вопросом фанаты.

Хоккеисты пытались ответить, что это временное явление, но успокоить своих поклонников им не удалось.

"Тренера сюда! Хейккиля, выходи! Что ты сделал с командой", - кричали фанаты.



Главный тренер "Динамо" Кари Хейккиля не вышел к болельщикам, он с улыбкой проследовал через дворец к автобусу, который ждал хоккеистов с другой стороны. Хейккиля отказался прокомментировать ситуацию корреспонденту "Р-Спорт".

Хоккеисты говорить также отказались, ссылаясь на то, что им как можно быстрее надо покинуть дворец. "Мы срочно уезжаем, пока болельщики не догадались, что мы вышли через другой выход", - сказал, уходя, Збынек Иргл.

Минское "Динамо" занимает предпоследнее место в Западной конференции КХЛ.

Ситуацию в команде с болельщиками обсудил и спортивный директор клуба Игорь Матушкин.


-10%
-20%
-40%
-30%
-15%
-20%
-15%
-30%
-15%
-20%