Хоккей


pressball.by
pressball.by
Сегодня в БФСО "Динамо" прошло внеплановое заседание Наблюдательного совета хоккейного клуба. Решением совета Александр Андриевский стал исполняющим обязанности главного тренера основной команды "Динамо-Минск".

Напомним, что ранее руководством ХК "Динамо-Минск" было приняторешение об отставке главного тренера Кари Хейккиля в связи с неудовлетворительными результатами, показанными командой. "Динамо" только вчера покинуло последнюю строку Западной конференции КХЛ, а недовольство игрой и результатам клуба ярко выражали болельщики клуба.

Ассистентом Андриевского будет Евгений Попихин. Окончательное решение по кандидатуре главного тренера будет принято в ноябрьском перерыве в чемпионате КХЛ.

Марек Сикора: В "Динамо" хотят, чтобы я помог команде найти дорогу вперед >>>
 
Александр Андриевский – многолетний лидер национальной сборной Беларуси, один из лучших хоккеистов страны за весь период выступления национальной дружины. По окончании карьеры игрока добился положительных результатов в качестве тренера. В 2009 году возглавил хоккейный клуб "Гомель" и привел его к серебряным медалям Открытого чемпионата Беларуси, после чего сменил Глена Хэнлона на посту главного тренера минского "Динамо". 

По ходу сезона 2009-2010 возглавил "Динамо-Минск". При нем команда провела 41 матч, в которых одержала 16 побед и заняла 17 итоговое место в регулярном первенстве КХЛ. Главным же достижением Андриевского на посту главного тренера "Динамо-Минск" стала победа в престижном Кубке Шпенглера. На последних чемпионатах мира Александр Андриевский входил в тренерский штаб национальной сборной Беларуси. На протяжении двух сезонов работал ассистентом Марека Сикоры.
Нужные услуги в нужный момент
-99%
-20%
-50%
-10%
-30%
-50%
-35%
-50%
-30%
-50%