Хоккей


Дмитрий Власов,

Исполняющий обязанности главного тренера хоккейного клуба "Динамо" (Минск) Александр Андриевский своей главной задачей считает улучшение игры в обороне.

"Этим и планирую заняться в первую очередь. Достаточно посмотреть на статистику, чтобы понять, что в защите у нас большие проблемы, — заявил Андриевский пресс-службе клуба. — Если не ошибаюсь, мы худшие в лиге по пропущенным шайбам. Если будем пропускать столько же, то выигрывать не сможем. Так что на первой же тренировке в это воскресенье займемся игрой в обороне".

Андриевский отметил, что в тренерском штабе "Динамо" работает много лет, поэтому знакомиться с положением дел ему не нужно. "Естественно, есть определенные планы, наметки. Сейчас самое главное — воплотить их в жизнь", — сказал он.

Тренер подчеркнул, что "никто не отменял задачу для начала выйти в плей-офф по итогам регулярного первенства". "Если же говорить более детально, то попытаемся попасть в зону плей-офф еще до ноябрьской паузы. Во всяком случае, будем к этому стремиться", — заявил Андриевский.

Он сообщил, что болельщикам стоит ожидать больших изменений в игре. "А вот состав сильно менять не будем. Постараемся всем ребятам дать шанс. Главное, чтобы они им воспользовались", — сказал и.о. главного тренера "Динамо".

12 октября за неудовлетворительные результаты был отправлен в отставку главный тренер команды финн Кари Хейккиля.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-20%
-50%
-60%
-35%
-20%
-17%
-12%