Челябинский хоккейный клуб "Трактор" намерен оспорить результат матча регулярного чемпионата КХЛ с ярославским "Локомотивом". Об этом директор "Трактора" Владимир Кречин заявил официальному сайту клуба.

Матч "Трактор" - "Локомотив" состоялся 15 октября в Челябинске. Основное время встречи закончилось вничью - 2:2, в овертайме зрители заброшенных шайб не увидели, а в серии послематчевых буллитов точнее оказались ярославцы.

После первого периода счет был равный - 1:1. В начале второй 20-минутки ярославцы вышли вперед, результативный бросок выполнил Сергей Плотников.

Владимир Кречин заявил, что в момент гола на льду находилось шесть хоккеистов "Локомотива", но ни один из рефери не обратил на это внимание. Директор "Трактора" сообщил, что 16 октября в КХЛ будет "отослано письмо и видеосъемка этого эпизода, ставшего ключевым в игре".

В ролике, выложенном на сайте YouTube, видно, что в момент, когда забрасывалась вторая шайба в ворота "Трактора", на льду находилось шесть игроков "Локомотива" (в белом). Эпизод с шайбой Плотникова можно посмотреть с 2.20 по 2.40 минуты.



"Трактор" сохранил первое место в Восточной конференции, после 15 игр челябинцы набрали 31 очко. "Локомотив" занимает второе место на Западе, ярославцы в 16 играх записали на свой счет 32 очка.
-70%
-13%
-60%
-30%
-20%
-10%
-15%
-10%