Хоккей


В интервью официальному сайту "Динамо" и.о. главного тренера минского клуба Александр Андриевский отметил, что в матче с "Трактором" место в воротах займет Ларс Хауген.

- Александр Леонидович, прошел день после неудачной игры с "Металлургом", эмоции улеглись, анализ проведен. Что сегодня можно сказать о причинах случившейся неудачи?

- Первые две шайбы получились совсем необязательными. Только отыграли одну, как следом залетели третья и четвертая. Повторю то, что сказал после игры - это сломало нас. Ведь, в принципе, до третьего пропущенного гола, который случился на 36-й минуте встречи, мы смотрелись неплохо.

- После такого поражения были ли какие-то изменения в рабочем графике команды?


- Уже состоялось собрание с командой, провели работу над ошибками. Вечером проведем уже встречи отдельно с игроками по пятеркам, поговорим с отдельными хоккеистами. В остальном в рабочем режиме готовимся к следующей игре.

- Ждать ли изменений в составе?

- У нас не очень много игроков, которых можно поменять, не слишком большая скамейка, однако некоторые изменения в составе будут. Сегодня могу сказать определенно о том, что в воротах с "Трактором", если не случится ничего сверхестественного, сыграет Ларс Хауген. Однако не нужно делать какие-то выводы. Еще перед отъездом в Минске мы ориентировались на то, что в Челябинске выйдет на игру Ларс.

- "Металлург", "Трактор" - команды одного калибра, обе являются лидерами КХЛ. В связи с неудачей в поединке с одним из фаворитов, будут ли изменения в тактике на игру с другим?


- По большому счету, что нам менять? Как уже говорил, нам нужно "плясать от печки", действовать строго от обороны. Посмотрите, мы в предыдущих 4 домашних матчах пропустили 7 шайб всего, а в прошлой игре сразу 7. Нужно провести хороший анализ, чтобы в дальнейшем не допускать таких ошибок.

- В "Тракторе" выступают Андрей Костицын, Андрей Мезин. Как минимум два игрока в составе соперника будут сверхмотивированы?


- У нас предстоит игра против команды "Трактор", а не против Мезина и Костицына.

- Как прошла тренировка?


- Ребята работали с желанием, видно, что хотят реабилитироваться.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-25%
-25%
-15%
-20%
-20%
-15%
-20%