Болельщики "Динамо-Минска", возмущенные неприличным жестом массажиста московских одноклубников Сергея Уланова в адрес Тима Стэплтона, подвергли почту пресс-службы КХЛ спам-атаке. Об этом в своем блоге сообщил автор KHL.RU Олег Винокуров.

"Позапрошлой ночью пресс-служба КХЛ подверглась массированной спам-атаке. Было получено несколько десятков одинаковых писем с различных адресов, представлявших собой абракадабру и размещенных на одном сервере. Во всех этих письмах содержалась одна и та же фотография, на которой видно, как во время матча динамовцев Минска и Москвы массажист москвичей показывает неприличный жест только что реализовавшему буллит Стэплтону.

"Кошмар!", "Безобразие!", "Разберитесь!", "Примите меры!" - вопили спамеры, полагавшие, что, видимо, Лига без них не разберется. Лига, как известно, разобралась оперативно, и массажист Игорь Уланов был наказан.

Но любопытно другое: почему-то минувшей ночью мы не получили ни одного письма с благодарностью. Много не надо - достаточно хотя бы одного: мол, спасибо за оперативную реакцию, за торжество справедливости и т.д.

Или мы только требовать можем с других и критиковать их? А всё положительное воспринимаем как должное. Да, дражайшие минчане?" - написал Винокуров.

Отметим, что массажист получил штраф в 100 000 российских рублей и был дисквалифицирован на 2 матча.

Фото: Goals.by
Фото: Goals.by
-10%
-50%
-10%
-30%
-10%
-15%
-10%
-11%
-15%
-10%
-20%