Хоккей


Минское "Динамо" потерпело третье поражение подряд в Континентальной хоккейной лиге. В напряженном матче подопечные Александра Андриевского уступили в гостях питерскому СКА – 2:3 ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 0:1).

Первые полчаса матча прошли без заброшенных шайб, а в середине второго периода хозяева усилиями Владимира Тарасенко и Тони Мортенссона в течение 19 секунд дважды поразили ворота Пекки Ринне. Еще до перерыва минчане смогли сократить отставание благодаря голу Шарля Лингле, а сравняли счет уже на 50-й минуте после точного броска от синей линии капитана "Динамо" Йере Каралахти.

По итогам основного времени победителя выявить не удалось, а победную шайбу на 4-й минуте овертайма мощным щелчком забросил Юрий Александров.

"Динамо-Минск": Ринне; Нискала — Каралахти, Лайне — Стэплтон — Платт; Горошко — Крайчек, Пивко — Стась — Иргл; Мерфи — Денисов, Лингле — Китаров — Кулаков; Дрозд — Павелски — Лопачук, Хузеев.


"Думаю, сегодня игра понравилась болельщикам. Она держала в напряжении до конца. Небольшой провал произошел у нас во втором периоде, не хватает нам пока концентрации на всю игру.

Первый и третий периоды – парни молодцы, играли, сражались. Но не дотерпели во втором периоде и, к сожалению, проиграли.

Сегодняшнее поражение более обидно, чем то, что мы потерпели в Минске. Сегодня мы играли намного лучше", – сказал после матча главный тренер "Динамо" Александр Андриевский.

Выездная серия минчан продолжится 25 ноября в Череповце, где противостоять "зубрам" будет местная "Северсталь".
Нужные услуги в нужный момент