Хоккей


Кирилл Клименков,

Болельщики хоккейного клуба "Динамо-Минск" подверглись нападению после матча чемпионата КХЛ против питерского СКА.

"Мы ждали команду после встречи, когда неожиданно подбежали неизвестные и начали избивать наших ребят. Многим разбили носы. В автобусе разбито стекло. Мы обратились за помощью к полиции, но они не содействуют, не идут на помощь. Кто бы это мог быть? Сложно сказать, но не исключено, что это фанаты футбольного "Зенита", - сказал корреспонденту SPORT.TUT.BY болельщик "Динамо", находящийся сейчас в Санкт-Петербурге.

Как стало известно, за медицинской помощью обратилось 3 человека: 2 болельщика минчан и 1 поклонник питерского СКА. Все они стали жертвами нападавших. Стоит отметить, что сотрудники полиции после эпизода все-таки согласились помочь минским болельщикам и даже обеспечили им кортеж.

Утром в субботу хоккейный клуб "Динамо-Минск" подтвердил, что хулиганы не были болельщиками СКА. Дело будет разбираться с участием Континентальной хоккейной лиги.

Напомним, что недавно у болельщиков "Зенита" возник конфликт с московским "Динамо". Поклонники питерской команды бросили на поле петарду, которая ранила вратаря соперников Антона Шунина, за что "Зениту" было засчитано техническое поражение.









Нужные услуги в нужный момент
-50%
-12%
-11%
-20%
-11%
-10%
-50%
-10%
-15%
-50%