Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Хоккеисты "Динамо-Минск" проиграли четвертый матч подряд в Континентальной хоккейной лиге. На этот раз "зубры" уступили по буллитам череповецкой "Северстали" - 3:4 ПБ, ведя в середине третьего периода со счетом 3:1.

Первую шайбу в матче на 25-й минуте забросил динамовец Теему Лайне, но вскоре Никлас Бергфорс сравнял счет. Минчане вновь вышли вперед в начале третьего периода благодаря голам Кулакова и Иргла, но и это преимущество в счете "Динамо" удержать не удалось. Сначала Николай Казаковцев забросил вторую шайбу в ворота Ринне, а за две с половиной минуты до сирены отличился Вадим Бердников. Именно он стал героем и буллитной серии, дважды огорчив финского вратаря "Динамо". В свою очередь Збынек Иргл обе свои попытки реализовать не смог. Единственный точный бросок у минчан в активе Тима Стэплтона.

"Динамо-Минск": Ринне, Каралахти — Нискала, Стэплтон — Стась — Лайне; Крайчек — Денисов, Иргл — Павелски — Пивко; Черноок — Мерфи, Кулаков — Китаров — Лингле; Лопачук — Дрозд — Мелешко.

После этой встречи "зубры" возвращаются домой, где 28 ноября сыграют против аутсайдера лиги екатеринбургского "Автомобилиста".
-40%
-61%
-50%
-10%
-20%
-25%
-20%
-30%
-25%