Официальный сайт хоккейного клуба Сокол
Официальный сайт хоккейного клуба Сокол
Нападающий хоккейного клуба "Красноярские рыси" Ярослав Евдокимов был избит в раздевалке своими партнерами по команде после встречи с челябинским "Мечелом" в рамках чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). Спортсмен получил перелом челюсти со смещением за невыразительную игру в последних матчах, сообщает "Советский спорт". 
 
По словам пострадавшего, после финального свистка он зашел в раздевалку, попросил ребят сделать музыку потише, сел на скамейку, начал расшнуровывать коньки и получил в челюсть. 
 
"Я на несколько секунд даже потерял сознание, - делится впечатлениями 19-летний Евдокимов. - Потом смотрю, а это мой партнер по звену Егор Зыков. Никто из ребят не бросился мне на помощь. Как будто все было специально подстроено". 
 
Инцидент произошел 20 ноября, когда "Рыси" и "Мечел" проводили третий подряд матч в Красноярске. Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. Первые два матча из трех "Рыси" выиграли, но Ярослав не смог забросить в них ни одной шайбы, что, по его мнению, вызвало гнев руководства команды. 
 
"Я думаю, что просто приезжих в Красноярске не любят, тем более тех, кто по результативности лучше партнеров, - заявил Ярослав, который с 32 (15+17) очками входит в тройку лучших бомбардиров МХЛ. - Я их не устраиваю, вот они на меня и окрысились, вытесняют всячески. До меня дошло, что все это затеял директор клуба. Он дал указание, чтобы мне разбили лицо". 
 
Отец Ярослава Игорь Евдокимов сообщил, что они подали заявление в челябинскую полицию и обратились к руководству Молодежной хоккейной лиги, чтобы они разорвали контракт сына с красноярским клубом.
-10%
-50%
-15%
-20%
-30%
-20%
-20%
-20%
-10%