Голкипер минского "Динамо" Кевин Лаланд в интервью официальному сайту прокомментировал итоги матча с омским "Авангардом". Напомним, "зубры" уступили "ястребам" со счетом 3:5

– Ты давно не играл в КХЛ. В связи с этим, какие ты чувства испытывал вчера, выходя на лед?
 
– Это просто замечательно – наконец вернуться в свою команду. Я благодарен за возможность сыграть вчера. Очень много работал в последнее время, чтобы быть готовым, когда придет мое время. К сожалению, настроение испортил результат матча с “Авангардом”. Но ничего уже не изменишь. Мы должны пройти через это и вновь вернуть свою победную игру.
 
– Когда ты узнал, что сыграешь в Омске?
 
– Во вторник, перед тренировкой. И, повторюсь, я очень ждал этой возможности.
 
– А тот период, который ты провел в ВХЛ, в составе "Юности”, чему он тебя научил?
 
– Терпению! Это время было очень тяжелым для меня с психологической точки зрения в первую очередь. Но это тоже был определенный опыт. Я узнал что-то новое о себе и о хоккее. Но, в любом случае, очень рад вернуться назад и теперь хочу помочь своей команде добиться успеха в этом сезоне.
 
– Вчера судьи были не очень благосклонны к нам. На твой взгляд, насколько их решения повлияли на результат этого матча?
 
– Вообще, было похоже, что мы весь матч провели в боксе для оштрафованных. Я все наши удаления не помню, но несколько раз судьи точно принимали странные, я бы даже сказал, непростительные решения. А у “Авангарда”, между прочим, есть хорошие исполнители, что они и доказали, играя в большинстве. Выиграть в такой ситуации шансов было немного.
-25%
-10%
-30%
-30%
-30%
-45%
-40%
-50%
-35%
-10%