Хоккей


canadiens.nhl.com
canadiens.nhl.com
Руководство "Монреаль Канадиенз" распространило среди наиболее преданных болельщиков клуба, владеющих сезонными абонементами, информацию о сроках окончания локаута в Национальной хоккейной лиге. В канадской команде уверены, что регулярный чемпионат возобновится с 1-го января. 
 
Сезонный абонемент на матчи "Монреаля" стоит 20 тысяч долларов, причем купить его нельзя: реликвия передается из поколения в поколение, от отца к сыну. Состоятельные канадские фанаты стоят в длинной очереди в надежде, что им позволят приобрести освободившийся абонемент, но отказников почти нет. 
 
Даже во время локаута владельцы "сезонок" не сдали их в кассу. Они согласились потерять большие деньги, но выразили тем самым поддержку команде. 
 
И вот этим людям позвонили из офиса "Монреаля", сердечно поблагодарили за терпение, и сказали, что с 1 января они уже смогут ходить на матчи "Канадиенс", сообщает "Советский спорт". 
 
У "Канадцев" есть информация от переговорщиков в Нью-Йорке, что локаут на последнем издыхании. Команде уже сказали готовиться к сезону, разрабатывать новую маркетинговую политику и продавать рекламу. 
 
Локаут в НХЛ - четвертый за последние 20 лет - начался 16 сентября, когда истек срок действия предыдущего контракта. Несмотря на многомесячные переговоры о новом договоре, руководство НХЛ и профсоюз так и не смогли прийти к соглашению об условиях распределения доходов между клубами и игроками.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-50%
-10%
-10%
-25%
-10%
-33%
-50%
-20%
-10%