Галина Пыркова,

Американский форвард Тим Стэплтон признан лучшим хоккеистом минского "Динамо" в ноябре по версии болельщиков.

"У планшета" Тим Стэплтон: Если прилетят инопланетяне, как наживку использую Кори Мэрфи и постараюсь бежать>>>
 
После матча с рижскими динамовцами, который состоялся на льду "Минск-Арены" 9 декабря и закончился со счетом 2:1 в пользу минского "Динамо", представители фан-клуба белорусской дружины наградили лучшего игрока дипломом и сувенирной кепкой.
 
По итогам интернет-голосования болельщиков на форуме официального сайта ХК "Динамо-Минск" в тройку лучших игроков столичной команды в ноябре вошли нападающие Тим Стэплтон (28% голосов), финский нападающий Теему Лайне (16%) и американский нападающий Джо Павелски (13%).
 
Голосование по определению лучшего хоккеиста месяца проходит на форуме сайта минского "Динамо" в конце каждого месяца. Каждый форумчанин может отдать голос только за одного игрока.
 
Тим Стэплтон второй раз подряд признается поклонниками минского "Динамо" лучшим игроком месяца. Напомним, что такой же чести он удостоился и в октябре.
 
С начала нынешнего чемпионата КХЛ лучший бомбардир минского "Динамо" Тим Стэплтон провел 34 поединка, забросил 15 шайб, сделал 10 результативных передач и получил 22 минуты штрафа при показателе полезности "-9" и среднем игровом времени 16 мин.31 сек. (20,8 смены) за матч.