Хоккей


фото Дарья Бурякина,

Хоккейное "Динамо" продолжает приобщать своих болельщиц к таинствам хоккея. В субботу 15 декабря прошла вторая акция клубного проекта "Хоккей на шпильках".

"То, что проект набирает популярность, стало понятно еще на стадии отбора анкет участниц, которых было прислано как никогда много. И девушки действительно подошли к делу творчески. Практически каждая была достойна того, чтобы оказаться в числе финалисток. Однако нам все же пришлось отобрать самых лучших. Они и были приглашены в "Динамо" в субботу.

Важная составляющая проекта - образовательная. Хоккеистки минских "Пантер" Ульяна Войтик и Наталья Козачук провели для участниц проекта "Хоккей на шпильках" познавательную лекцию о правилах игры.

Эстафету у "пантер" подхватил администратор "Динамо" Павел Головацкий. Его увлекательную экскурсию по зоне команды, куда в других случаях, конечно же, болельщикам вход строго запрещен, девушки слушали, затаив дыхание.Там же, в раздевалке "Динамо" произошла и главная встреча: с участницами "Хоккея на шпильках" пообщались Владимир Денисов и Тим Стэплтон. Ну и не обошлось без автограф-сессии, которая, вместе с фото на память, длилась минут двадцать", - пишет официальный сайт клуба.










Нужные услуги в нужный момент