21 декабря 2012 года в полдень по московскому времени завершилось голосование журналистов, в результате которого были определены вторые пятерки и вторые вратари сборных команд "Востока" и "Запада", которые 12 и 13 января будущего года примут участие в Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги.

В команду "Востока" представители средств массовой информации включили вратаря "Ак Барса" Константина Барулина, защитников Рената Мамашева ("Нефтехимик") и Антона Белова ("Авангард"), нападающих Сергея Мозякина из магнитогорского "Металлурга", Йори Лехтеря ("Сибирь") и Якуба Петружалека ("Амур").

В команду "Запада" попали голкипер "Северстали" Василий Кошечкин, защитники Кевин Даллмэн из СКА и Андрей Марков из "Витязя", форварды Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко (СКА) и Евгений Дадонов "Донбасс".

24 декабря Континентальная хоккейная лига опубликует полные составы сборных "Востока" и "Запада". С 7 по 11 января на сайте Матча Звезд все желающие смогут принять участие в выборе капитанов команд.
-24%
-20%
-10%
-26%
-35%
-10%
-15%
-30%