• Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Хоккеисты "Динамо-Минск" ведут напряженную подготовку к заключительным матчам уходящего календарного года с донецким "Донбассом" (27 декабря, 19.00) и московским "Спартаком" (29 декабря, 19.00). Последние новости из стана "зубров" прокомментировал пресс-службе "Динамо" главный тренер команды Александр Андриевский:

- Готовимся к играм. Обычные хоккейные будни: работа, отдых, работа, отдых… Внимание уделяли всем аспектам понемногу: оборона, атака, средняя зона, большинство, меньшинство.

- Сегодня в тренировке принял участие защитник из "Гомеля" Ярослав Маслеников. Он в "Динамо" надолго?


- Посмотрим, как у него сложится. В Открытом чемпионате Беларуси в последнем матче он получил матч-штраф и ближайшую встречу своей команды пропускает. У нас Женя Ногачев уехал играть за "Гомель". Как раз, чтобы был полный комплект защитников, взяли Ярослава.

- То есть это временный вариант?


- Ну почему? Если он себя хорошо зарекомендует, то возможны любые варианты. Наши двери открыты для всех.

- Сейчас в команде нет Джо Павелски…


- Он улетел домой на Рождество. Были варианты, что его семья приедет на праздники. Мы готовы были принять ее. Но, к сожалению, что-то не получилось. А до этого была договоренность, что если локаут продлевается, то мы его на время Рождества отпускаем. Конечно, для нас это большая потеря. Но, как я уже говорил, будем играть с теми, кто есть, и рассчитывать на собственные силы.

- Когда Джо вновь присоединится к команде?


- После Нового года. Опять же, если с локаутом ничего не случится. Мы с Джо разговаривали. Он готов играть за "Динамо" и дальше.

- О задачах на предстоящие матчи спрашивать, я думаю, бессмысленно…


- Ответ, наверное, получится односложным. Очки нужны как воздух. Другого результата никто не ждет.
-25%
-45%
-10%
-30%
-50%
-15%
-10%
-60%
-20%
0065671