Хоккей


Клуб НХЛ "Детройт Ред Уингс", за который выступает российский центрфорвард Павел Дацюк, разрешил этому игроку принять участие в Матче звезд КХЛ, который пройдет 13 января в Челябинске. Об этом заявил агент хоккеиста Гари Гринстин, пишет американское издание Detroit Free Press.

Информацию об участии в Матче звезд КХЛ Дацюк подтвердил в своем твиттере. Хоккеист сообщил, что в Детройт он прилетит 14 января.

Дацюк играл в КХЛ за московский ЦСКА в период локаута в НХЛ. Форвард провел за столичный клуб 31 матч и набрал 36 очков (11 голов и 25 передач). 6 января клубы НХЛ договорились с профсоюзом игроков о завершении локаута, и хоккеисты, временно выступавшие в КХЛ, отправились в расположение своих команд в Северную Америку.

9 января на официальном сайте Матча звезд КХЛ были опубликованы новые составы сборных Запада и Востока, которые примут участие в игре. Дацюка, как и большинства других игроков НХЛ, в составе не было, однако 10 января на сайте Матча звезд сообщается, что хоккеист выступит в Челябинске.
Нужные услуги в нужный момент
-99%
-10%
-20%
-10%
-50%
-49%
-40%
-20%
-10%
-30%
-30%