В матче регулярного чемпионата Американской хоккейной лиги (АХЛ) между клубами "Гранд-Рапидс Гриффинс" и "Рокфорд Айсхогс" 13 игроков получили удаления до конца игры за массовую драку во втором периоде встречи.

Эта игра, состоявшаяся 20 января, закончилась победой "Гранд-Рапидс" - 11:6, информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на официальный сайт лиги.

Драка началась в середине второго периода при счете 6:3 в пользу "Гранд-Рапидс", почти сразу после того, как "Рокфорд" пропустил шестую шайбу. Драться друг с другом принялись все хоккеисты обеих команд, находившиеся на льду, в том числе вратари.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (15.48 МБ)

После того как судьям удалось успокоить хоккеистов, 13 игроков получили удаления до конца игры. В общей сложности участники матча набрали 230 минут штрафа.

Напомним, что АХЛ позиционируется как вторая после НХЛ профессиональная хоккейная лига Северной Америки. Все клубы, участвующие в чемпионате АХЛ, являются фарм-клубами (вторыми командами) для команд НХЛ.
-10%
-20%
-20%
-99%
-20%
-10%
-65%
-30%
-15%