Хоккей


/ Евгений Рычков, Евгений Титко,

Телеведущая, циркачка и светская львица Анна Бонд посмотрела первый матч белорусской хоккейной сборной на олимпийском квалификационном турнире в датском Войенсе в компании девушки-хоккеистки Ульяны Войтик. Опасные моменты, голы, шутки и откровенные ляпы  если вы по каким-либо причинам пропустили трансляцию по национальному ТВ, предлагаем вашему вниманию укороченный "Альтернативный комментарий". Солируют, как вы поняли, девушки.


1-й период

Невероятное представление белорусской команды: "газель" Андрея Степанова и бабушка Андрея Стася, нехватка харизмы в принципе и первая пропущенная шайба.


Открыть/cкачать видео (60.90 МБ)

Перлы Анны Бонд

"Давно говорят о том, что в хоккей мы играем не очень хорошо. Не знаю, с чем это связано… А ведь что только для хоккея не делается?! В каждом районе по ледовому дворцу! Можно сказать, в каждой деревне! Но результата нет".

"Это же как нужно было достать Мезина, чтобы человек психанул!"
 
"Если Беларусь не будет представлена в хоккейном олимпийском турнире, поверьте мне, мир треснет…"
 
"Очень расстроюсь, если наши проиграют. Люди скажут, что двух куриц посадили, а они тут все сглазили… Собственно, нам забили гол. Ура, товарищи! Отымели нас, скажем так, разок".

2-й период

Колдовство Бонд, СабаХУдин Ковачевич и две заброшенные шайбы, а также – звонок откуда-оттуда.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (64.41 МБ)

Перлы Анны Бонд

“Может, наши плохо поели перед игрой?”
 
“Как? В сборной не платят? Думаю, гонорар какой-то должен быть. Неужели им хотя бы по 10 миллионов не дадут? Как же они подарки в семью повезут? Нужно уточнить этот вопрос – загуглить”.

“Мне кажется, во время первого перерыва в раздевалку нашей команды позвонили. И сказали: “Ребята, напрягитесь!” Сказали, попросили… Если бы у меня была такая возможность, я бы им позвонила”.
 

3-й период

Хоккейные ракушки и призрачное могущество хоккеистов, "постельные" игры, Захаров и его "Бентли".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (64.99 МБ)

Перлы Анны Бонд

“Мне раньше казалось, что хоккеисты огромны в размерах. Но когда ребята раздеваются, в частности, снимают ракушки, щитки… Пропадает куда-то все их могущество”.
 
“Вратаря вынесли из ворот, минуя врата”.
 
“Пожарные, врачи, милиционеры, водители, повара, уборщицы, мамы, бабушки, дети. И даже, наверное, наш главный Управляющий смотрит, ребята, за вашей игрой. Постарайтесь! Мы с вами!”

"О чем вы думали, дорогие спортсмены? Почему нельзя было раньше играть, чтобы показать результат? Грустно..."
 
“Как думаешь, может, нашим ребятам не хватает работы с психологом? Верю, что у нас есть сильные психологи. Но почему нашей команде не обратиться к психологам-иностранцам?”
 
“Что будет, если мы сейчас проиграем? Как сказала моя бабушка из Одессы, “нельзя терять надежду”.
 
“Андрюшка, Николай, Димка, давайте! Ну, Степан! Виталька, Илюшка, Артемка, Андрюшка, Владимир, Ярослав, Павел… Ну, давайте! Пожалуйста, чуть-чуть хотя бы”.
 
“Как тебе Захаров? Михаил? Как говорят знающие бабушки, "не мой сорт яблок". Помнится, после одной истории он всполошил наш минский район”.
 
“О чем мне уже говорить? Не о хоккее же? Уже всем перемыли кости: вратарям, защитникам, нападающим, тренерам. Шесть, пять, четыре, три, два, один… Конец”.

Напоследок новоиспеченные девушки-комментаторы поделились впечатлениями от приобретенного опыта.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (6.52 МБ)



Нужные услуги в нужный момент
-16%
-50%
-50%
-20%
-35%
-10%
-50%
-15%