Хоккей


Фото: Александр Корсаков, TUT.BY
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY
Федерация хоккея разместила на своем ресурсе опровержение информации о том, что хоккеисты сборной Беларуси требовали за попадание на Олимпиаду премиальные в размере 500 тысяч долларов, обнародованной вчера журналистом "Прессбола" Сергеем Новиковым.

"Ассоциация "Федерация хоккея Республики Беларусь" выражает недоумение по поводу материала, появившегося в газете "Прессбол", автором которого является журналист Сергей Новиков, а впоследствии растиражированного некоторыми СМИ о том, что, якобы, "перед отъездом на Олимпийскую квалификацию в Войенс сборная Беларуси ребром ставила вопрос о премиальных — полмиллиона долларов "на круг" за попадание в Сочи".

В данной статье автор ссылается на "подробность, услышанную из уст статусного спортивного управленца".

От имени хоккеистов сборной команды Беларуси и тренерского штаба Ассоциация компетентно заявляет, что национальная сборная команда Беларуси по хоккею не выдвигала требования о премиальных за участие и выход команды на Олимпийские игры 2014. Для всех хоккеистов, прибывших в расположение национальной сборной и принявших участие в Олимпийской квалификации, выступление за свою страну было делом чести, а не денег", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте федерации.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-20%
-30%
-30%
-20%
-70%
-15%