s13.ru
s13.ru
Букмекерские конторы по всему миру не принимали ставки на поединок ОЧБ между "Лидой" и "Неманом" (который состоялся в среду 13 февраля), в то время как остальные четыре матча тура были доступны для прогнозирования. Поводом для подозрения, вероятно, послужила турнирная ситуация в белорусской экстралиге.

"Гомель" и "Неман" ведут борьбу за второе место по итогам "регулярки", которое однако выводит в плей-офф на минскую "Юность", серьезно усилившуюся хоккеистами из ВХЛ. При таком раскладе "Неману" выгоднее особо не усердствовать и стать третьим, чтобы сойтись в четвертьфинале с "Лидой", с которой у гродненцев тесно пересекаются не только отношения, но и бюджеты.

"Рыцари" уже одолели подопечных Дмитрия Кравченко на их площадке 31 января (6:5). Тогда гости превзошли "Неман" по броскам во всех трех периодах, хотя до этого в четырех встречах первого этапа это удавалось сделать лишь в двух двадцатиминутках из двенадцати. В среду, 13 февраля, лидчане снова победили — 2:0, и снова перебросали оппонента. Поединок приходил при невыразительной игре "Немана" и при ехидных усмешках болельщиков, которые в конце встречи саркастически скандировали "Не-ман! Не-ман!". В заключительной трети команды на двоих нанесли всего пять бросков по воротам…
-50%
-45%
-25%
-35%
-20%