Хоккей


Объявление о создании Кубка Надежды уже в ходе сезона и непопадание в плей-офф могут поставить в неловкое положение хоккейный клуб "Динамо-Минск", которому негде проводить возможный полуфинал этого розыгрыша.

Если минчане будут играть с "Донбассом", то одна из встреч приходится на 7 марта, но в этот день на "Минск-Арене" запланирован концерт известного голландского диджея Армина Ван Бюрена. В Бобруйске же важный матч будет проводить команда МХЛ "Динамо-Шинник". Как стало известно SPORT.TUT.BY, в таком случае "Динамо" и "Минск-Арена" могут пойти на компромисс в пользу концерта, на который продано уже 10 000 билетов.

Примечательно, что проблемы могут возникнуть и если в полуфинал выйдет не "Донбасс", а рижское "Динамо". В таком случае домашний матч выпадает на 10 марта, а в этот день на "Минск-Арену" пожалует один из лучших баскетбольных клубов Европы – каунасский "Жальгирис", который в рамках Единой лиги ВТБ сыграет с "Цмокi-Мiнск". Кому придется переносить место встречи в данном случае пока неизвестно.

В "Динамо" от комментариев по поводу переноса пока воздерживаются.

"Давайте дождемся итога противостояния со "Спартаком", а затем будем обсуждать варианты"
, - сказал руководитель пресс-службы "зубров" Иван Караичев.

Не в курсе возможных переносов пока и в баскетбольном клубе "Цмокi-Мiнск".

"Все даты и места уже согласованы с Единой лигой ВТБ. К примеру, наш матч с ВЭФ переносить отказались. Тот же Дворец спорта не соответствует требованиям лиги. Пока нам с предложением перенести встречу с "Жальгирисом" никто не обращался, и вряд ли такой перенос состоится", - заявил директор центра экономического развития и спортивного маркетинга клуба Александр Куль.


Нужные услуги в нужный момент
-50%
-40%
-40%
-14%
-50%
-20%
-20%
-85%
-50%
-32%