Фото: Александр Корсаков, SPORT.TUT.BY
Фото: Александр Корсаков, SPORT.TUT.BY
Финский защитник Янне Нискала покидает минское "Динамо". Об этом сообщает официальный сайт столичного клуба.

Еще вчера новый спортивный директор команды Владимир Цыплаков сказал, что клуб сделал предложение финну. Тем не менее защитник решил принять более выгодное предложение от другой команды.

Нискала пришел в минское "Динамо" по ходу прошлого сезона. Тогда бывший спортдиректор "зубров" Игорь Матушкин смог обменять его у "Атланта", отдав взамен шведа Юнаса Фрегрена. Более того, минчанам помимо Нискалы удалось получить и солидную денежную компенсацию, пополнившую бюджет клуба на 400 000 долларов. 31-летний финн быстро стал одним из лидеров обороны "Динамо", набрав 18 (10+8) очков в 43 матчах.

"С Янне у нас была предварительная договоренность. Он согласен был остаться в "Динамо", но понятно, что мы и так уже затянули с принятием окончательного решения", - сказал накануне своей отставки Игорь Матушкин, сославшись на то, что из-за неопределенности в руководстве клуб не может сделать окончательное предложение. Как видим, затяжка в принятии решения относительно состава нового руководства действительно сыграла свою роль, и Нискала заключил контракт с другим клубом.

-50%
-15%
-30%
-70%
-10%
-15%
-10%