Владимир Цыплаков, Фото: Goals.by
Как и сообщалось ранее, Олег Иванов вернется в минское "Динамо". В хоккейном клубе он будет исполнять обязанности спортивного директора вместо болеющего Владимира Цыплакова.

В юношеском возрасте Олег Иванов привлекался в состав юношеской сборной СССР, в том числе на матчи с канадцами в 1979 году. Он бронзовый призер молодежного чемпионата СССР в составе минской "Юности". Окончил Минский радиотехнический институт (ныне БГУИР), Белорусский государственный институт физкультуры (ныне БГУФК). В 2004-2007 годах уже был генеральным директором ЗАО ХК "Динамо-Минск", когда команда стала серебряным и бронзовым призером чемпионата Беларуси, победителем Кубка страны. В 2007-2009 годах Олег Иванов возглавлял гандбольный клуб БНТУ-БелАЗ, потом до настоящего времени занимался частным бизнесом.

Что касается Цыплакова, то он, по словам главного редактора газеты "Прессбол" Владимира Бережкова, находится в больнице в прединсультном состоянии.

Напомним, что Цыплаков приступил к работе чуть более месяца назад. 16 апреля он сменил на должности спортдиректора бывшего партнера по национальной сборной Игоря Матушкина.

-10%
-30%
-15%
-50%
-50%
-25%
-11%
-19%
-15%
-10%