Наблюдательный совет БФСО "Динамо" под председательством Энвера Бариева утвердил на должности главного тренера "зубров" Александра Андриевского. Ассистентами Андриевского стали Олег Микульчик и Любомир Покович.

Александр Андриевский – многолетний лидер национальной сборной Беларуси, один из лучших хоккеистов страны за весь период выступления национальной дружины. По окончании карьеры игрока добился положительных результатов в качестве тренера. В 2009 году возглавил хоккейный клуб "Гомель" и привел его к серебряным медалям Открытого чемпионата Беларуси. По ходу сезона 2009-2010 возглавил "Динамо-Минск". При нем команда провела 41 матч, в которых одержала 16 побед и заняла 17 итоговое место в регулярном первенстве КХЛ. Главным же достижением Андриевского на посту главного тренера "Динамо-Минск" стала победа в престижном Кубке Шпенглера. На последних чемпионатах мира Александр Андриевский входил в тренерский штаб национальной сборной Беларуси.

На протяжении двух сезонов работал ассистентом Марека Сикоры. В сезоне 2012-2013 вновь возглавил "Динамо" по ходу сезона, когда клуб отставал от 8 места на 5 очков. Несмотря на ликвидированный гандикап и стабильное нахождение в зоне плей-офф, в последнем туре "Динамо" лишилось шанса выступить в Кубке Гагарина.
-25%
-10%
-12%
-24%
-50%
-40%
-40%
-30%
-50%
-31%