Вчера в столичном парке имени Горького "Динамо-Минск" устроило праздник для маленьких поклонников и их родителей.

Парк имени Горького — не "Минск-Арена", но детский праздник также собрал внушительную аудиторию: на встречу с "Динамо" пришли несколько сотен людей, неравнодушных к клубу.

"Динамо" подготовило для своих юных болельщиков немало развлечений: ребята бегали, прыгали, танцевали, играли в хоккей — и за все это получали призы и подарки от клуба.













Начальник отдела маркетинга и рекламы клуба Лидия Семенова подвела такой итог детского праздника "Динамо-Минск":

- Стало доброй традицией, что к нам на матчи ходят целыми семьями. Мы это очень ценим и стараемся целенаправленно работать с этой группой болельщиков. Особое внимание уделяем, конечно же, юным поклонникам "Динамо" - это работа на перспективу, и ее результаты будут видны через несколько лет. Ведь впервые попав на хоккей в детстве, окунувшись в атмосферу спортивного праздника, почувствовав на себе внимание клуба, эти ребята пронесут любовь к спорту и к "Динамо" через всю жизнь, станут самыми лояльными и верными динамовскими болельщиками и, в свою очередь, через много лет приведут на наши матчи своих детишек. В "Динамо" это прекрасно понимают и немало делают, чтобы так и было. Мое твердое убеждение, что работа со всеми категориями болельщиков, особенно с юными, должна быть приоритетной в любом клубе, и я надеюсь, что мы будем реализовывать намеченный ранее курс на более качественном уровне.
-10%
-20%
-15%
-50%
-50%
-80%
-10%
-14%
-45%
-14%