Сергей Вишневский,

Goals.by
Goals.by
Новый заместитель председателя федерации хоккея Беларуси Александр Хромылев, выступая на проходящей сегодня в Минске отчетной конференции ФХРБ, заявил, что значительная роль в падении имиджа белорусского хоккея принадлежит специалистам, негативно отзывающимся о положении дел в чемпионате страны.

"За последние несколько лет наш имидж ушел в глубокий минус. Но в это есть и наш общий вклад, ведь из уст хоккейных специалистов мы часто слышим слова "бардак", "разваливающийся" и так далее. Считаю, что это констатация - попытка оставаться над проблемой. И порой складывается впечатление, что кто-то чувствует себя в такой ситуации комфортно, так как в атмосфере общего негатива удобно прятать свои проблемы и недоработки", - отметил Александр Хромылев.

Он также заявил, что необходимо пересмотреть взаимоотношения со СМИ, "быть открытыми в любой момент времени и в хорошем значении этого выражения обучать журналистов": "Любая положительная новость - это продукт, который мы должны творить вместе, надо генерировать позитивные новости, по крупицам складывая наш общий имидж".