Хоккей


Фото: hcdinamo.by
Фото: hcdinamo.by
Минское "Динамо" прокомментировало информацию о проверках КГК, выявивших нарушения в работе КСУП "Шинник", в то время как должность директора занимал там Максим Субботкин, находящийся ныне на аналогичном посту в "Динамо".

"Вчера рядом СМИ была опубликована информация о результатах проверки КСУП "Шинник" с намеком о причастности нынешнего генерального директора клуба Максима Субботкина к неким правонарушениям. Проверки субъектов хозяйствования Комитетом госконтроля - обычная ситуация для бизнеса. Таких проверок по Беларуси - сотни в течение года. Если результат каждой проверки, заканчивающейся штрафом аж в 500 000 белорусских рублей за нарушение работы с инструкцией по обращению с отходами и несвоевременное информирование об изменении юридического адреса публиковать в СМИ, станут ли эти СМИ выглядеть серьезно? Тем не менее, сообщаем, что предприятие КСУП "Шинник" устранило недостатки по обращению с отходами с целью совершенствования своей деятельности. Нет повода драматизировать ситуацию и, уж тем более, делать далекие от реальности выводы. Кстати, отметим, что значительную часть своих доходов КСУП "Шинник" направляет на развитие детско-юношеского хоккея в Бобруйске, в частности, на команду МХЛ "Динамо-Шинник", - говорится в заявлении пресс-службы "Динамо".

Напомним, что на этой неделе Комитет госконтроля опубликовал информацию о результатах проверки в КСУП "Шинник", выявивших "незаконные выплаты надбавки и премии руководителю, необоснованное применение налоговых льгот, многочисленные нарушения законодательства об аренде, государственных закупках, обращении с отходами, в бухгалтерском учете, статистической отчетности и другие нарушения".

Читать полностью: https://sport.tut.by/news/hockey/365660.htm
Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-40%
-10%
-10%
-10%
-40%
-20%
-20%
-50%