Хоккей


Фото: hc-avto.ru
Фото: hc-avto.ru
Российский журналист, работавший в микст-зоне во время четвергового матча Континентальной хоккейной лиги между "Автомобилистом" и "Авангардом", неправильно представил всех троих хоккеистов, у которых брал интервью.

В первом перерыве журналист назвал капитана "Автомобилиста" Сергея Гусева Никитой. Защитник изменился в лице, однако более никак не отреагировал на происходящее. После второго периода для флэш-интервью подошел еще один оборонец "Автомобилиста" Андрей Антонов, хоккеист сборной Беларуси.

Журналист: "С нами нападающий "Автомобилиста" Федор Малыхин, автор первого гола. Федор..."

Антонов: "Я не Федор!"

Журналист: "Федор, все-таки скажите, как удалось реализовать столь удачный бросок? Я так понимаю, в связке..."
 
Антонов (прошептал на ухо собеседнику): "Я Андрей Антонов".

Журналист: "Все-таки как удалось реализовать?.."

Антонов: "Удачно сходу попал, наверное! Просто Федя тренировал много такие броски слету! Хорошо попал в открытый угол..."

После матча журналист общался с Эдуардом Левандовским, которого, как и Гусева, назвал Никитой.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (22.92 МБ)

Отметим, что "Автомобилист" добился победы в матче с "Авангардом". Поединок завершился со счетом 4:1. Андрей Антонов провел на льду семнадцать минут двадцать восемь секунд, а также нанес по воротам один бросок. Еще один белорус в этой встрече, нападающий "Авангарда" Сергей Костицын, сыграл всего десять минут и шесть секунд.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-10%
-10%
-35%
-62%
-30%
-27%