Хоккей


Хоккейное "Динамо" продолжает терять сотрудников, работавших в клубе во время самых успешных с точки зрения результата и посещаемости сезонов.

Сегодня о своем уходе объявил руководитель пресс-службы клуба Иван Караичев, занимавший эту должность с весны 2010 года.

"Почему я ухожу из "Динамо", за который болею с 1986 года, и работать в котором я считаю за честь? Главная причина — это действительно весьма привлекательное предложение, которое подкрепляется заинтересованностью владельца бизнеса именно в моей кандидатуре. Такие предложения поступают не каждый день. Это действительно профессиональный рост, к которому стремятся многие из нас.

У моего ухода есть и другие причины. Думаю, вы понимаете, о чем я - и это не текущий результат. Очень непросто уходить, но время пришло", - говорится в заявлении Караичева на ветке форума "Динамо", собравшей за три года 1 500 страниц ответов на вопросы болельщиков.

Напомним, что ранее из клуба ушли генеральный директор Алексей Торбин, спортивный директор Игорь Матушкин, заместитель генерального директора по экономике Виктор Мельников, заместитель генерального директора Александр Мушта, специалисты отдела маркетинга Иван Цивинский и Юлия Кузьменок, помощник спортивного директора Олег Шибеко, сотрудница пресс-службы Юлия Романюк и дизайнер Ирина Гунько.
 
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-30%
-20%
-15%
-90%
-15%
-20%