Фото: Вадим Замировский
Фото: Вадим Замировский
Рулевой минского "Динамо" Александр Андриевский после победы над "Авангардом" объяснил, что Микфликер не был включен в заявку на матч, так как тренерский штаб не устроило качество игры легионера.

— Надеюсь, игра понравилась зрителям, держала в напряжении до конца. Спасибо ребятам, что дотерпели, при том, что у соперника в третьем периоде было заметное преимущество. Но наши парни держались, мужественно ложились под шайбу. Спасибо и болельщикам, которые пришли нас поддержать. Сегодня их было уже больше, чем на прошлом матче. Надеюсь, на следующем будет еще больше.

— Как надолго отлучен от состава Микфликер?

— У нас до следующего матча есть четыре дня, вот и посмотрим.

— Подтверждаете, что он выведен из состава в воспитательных целях?

— Что значит выведен из состава? Он просто не играл. Ногачев тоже не играл, он что — выведен? Просто на данный момент меня не устраивает игра Микфликера (на счету Микфликера в 11 матчах нынешнего чемпионата КХЛ 3 (3+0) бомбардирских балла при показателе полезности "-7" - ред.).

— Наставник "Авангарда" заметил, что пытается разбудить команду. Как полагаете, наша уже разбужена?

— Надеюсь, что да. И дело даже не в том, что наконец стали больше забрасывать — играть стали лучше.

— Не боитесь, что две кряду победы расхолодят парней?

— Нет. Какое может быть расхолаживание: понятно же, что добиваться чего-то мы можем только при напряженной работе и самоотдаче, вроде той, что была в этом матче. 
-25%
-24%
-20%
-10%
-26%
-35%
-10%
-15%
-30%