Фото: Reuters
Фото: Reuters
Форвард "Оттавы" Кларк Макартур раскритиковал своего бывшего тренера Рэнди Карлайла, возглавляющего "Торонто".

— Нет, если увижу Карлайла, здороваться с ним не буду. Мы почти не общались с ним — как и мало кто из остальных игроков. Он главный в команде, и все это знают. Это приносило успех Карлайлу в прошлом, он выиграл Кубок Стэнли, но в то же время тренировать команду и выстраивать отношения с игроками можно по-разному.

Тренера жестче, чем Карлайл. я еще не встречал. Некоторые хоккеисты спокойно относятся к критике, но даже они не хотят ее слышать после каждой смены на льду. Мы уже достаточно взрослые, чтобы понимать, что ошиблись, не надо об этом напоминать каждые 5 секунд.

Грабовский все правильно сказал про Карлайла. Не побоялся покритиковать его. Грабо был расстроен. Он два сезона набирал по 55 и сколько там было очков (58 и 52 — прим. Goals.by), забивал 30 голов за регулярку. Пришел Карлайл и перевел его в сдерживающее звено.

Сейчас Грабовский набрал 4 очка в первой же игре, сделал хет-трик. Ну и кто был прав? Я знаю кто.
Для меня все закончилось не очень весело в "Торонто". Когда меня не заявили на первые матчи плей-офф, я понял, что все, хватит. Потом меня поставили на матчи, я дважды забил, сделал, что мог, но все было ясно. Играть там мне больше не хотелось,
— приводит слова Макартура The Ottawa Citizen.
-50%
-10%
-10%
-10%
-15%
-18%
-20%
-15%