Хоккей


/

Фото: ХК "Авангард"
Фото: ХК "Авангард"
"Авангард" в ближайшее время может расстаться с двумя форвардами - Александром Пережогиным и Сергеем Костицыным, сообщает "Хоккейная Правда".

Вслед за Пережогиным, чей обмен в настоящее время готовит руководство "Авангарда", на драфт отказа должен выйти белорусский нападающий Сергей Костицын.

Отметим, что Костицын на днях получит российское гражданство.

Ранее уже сообщалось о возможном обмене Пережогина, однако генеральный менеджер "Авангарда" Юрий Карманов заявил, что клуб не собирается обменивать игрока. 

На счету Костицына-младшего в 13 матчах нынешнего чемпионата КХЛ 6 (2+4) бомбардирских баллов при 8 минутах штрафа, показателе полезности "-5" и среднем игровом времени 16 минут 54 секунды за поединок. Минувшим летом 26-летний белорус перешел в "Авангард" из "Нэшвилла", который отказался от его услуг.

Пережогин в 13 поединках нынешнего чемпионата набрал 8 (2+6) очков при 4 минутах штрафа, показателе полезности "-4" и среднем игровом времени 16 минут 13 секунд за поединок.

Один из фаворитов сезона "Авангард" потерпел 9 поражений подряд и занимает 13-е место среди 14 команд Восточной конференции и 27-е - среди 28 клубов всей лиги.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-10%
-27%
-11%
-70%
-70%