Фото: Goals.by
Фото: Goals.by
Нападающий минского "Динамо" Артур Гаврус выбыл из строя на три недели, сообщает официальный сайт столичного клуба. 

9 октября во время предыгровой подготовки к матчу с хорватским "Медвешчаком" 19-летний форвард после резкого поворота почувствовал боль в правом коленном суставе и после получения травмы не смог выйти на игру. 

Предварительный диагноз - закрытое повреждение боковой связки правого коленного сустава. Предположительный срок восстановления - около трех недель.

С начала нынешнего чемпионата КХЛ Артур Гаврус в 12 матчах заработал 3 (1+2) бомбардирских балла при 4 минутах штрафа и показателе полезности "+2". Он также исполнил 14 бросков в створ ворот, выиграл 44,7% вбрасываний и проводил на льду в среднем по 13 минут 23 секунды (18,3 смены) за поединок.

В лазарете минского "Динамо" пребывает также защитник Павел Черноок, который, проведя 8 матчей с начала чемпионата КХЛ, в конце сентября выбыл из строя на два месяца из-за травмы ключицы.

Отметим, что накануне стало известно также о расставании минского "Динамо" с 29-летним канадским нападающим Джейкобом Микфликером, уровень игры которого не устраивал тренерский штаб "зубров". 
-50%
-15%
-30%
-70%
-10%
-15%
-10%