dw.de
dw.de
Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ 11 октября подверг критике выступление хоккейного "Динамо" в КХЛ. 
 
Перед тем, как журналист газеты "Новости Югры" задал вопрос, глава государства вспомнил недавний поединок "зубров" с ханты-мансийским коллективом.

"Вы только не упрекайте меня, что вы недавно "Динамо-Минск" проиграли по хоккею. Но вы играли хорошо. Я им головомойку такую устроил после этой игры! За пять минут две шайбы пропустили непонятно как от вас. Хотя игра была нормальная, чуть выползли. Так что ваши неплохо играют", – сказал Лукашенко.

Напомним, встреча между "Динамо" и "Югрой" завершилась со счетом 5:3 в пользу белорусской команды и стала самой результативной в ее исполнении с начала сезона: десять поединков подопечные Александра Андриевского не могли отличиться более двух раз.

После тринадцати проведенных матчей минское "Динамо" занимает предпоследнее место в Западной конференции и двадцать третье место среди двадцати восьми команд в общей таблице.
-50%
-15%
-20%
-50%
-10%
-15%
-50%
-20%
-20%
-30%