Хоккей


Михаил Грабовский и некоторые его одноклубники по "Вашингтону" приняли участие в съемках для календаря, цель которого — привлечь внимание людей к животным, которые ищут хозяев.

Фото: Прессбол

Игроки фотографировались с бездомными собаками, и только голкипер Михал Нойвирт — с собственным псом. А форвард "Кэпиталс" Маркус Юханссон даже выразил желание взять себе одного из питомцев, если его подруга не будет возражать.

Съемкой занималась невеста защитника Майка Грина Кортни Перри. Благотворительную организацию, которая организовала фотосессию и займется распространением календаря, также выбирали жены и подруги хоккеистов.

Тем временем "Вашингтон" минувшей ночью потерпел уже пятое поражение в семи матчах со старта нынешнего чемпионата НХЛ, уступив дома "Нью-Йорк Рейнджерс" - 0:2. Михаил Грабовский играл в стартовом звене вместе с канадцами Бруксом Лэйчем и Троем Брауэром, провел на площадке 17 минут 37 секунд, выиграл 6 из 11 вбрасываний, завершил поединок с показателем полезности "0", а все его 3 броска заблокировали соперники. После 7 матчей "Вашингтон" набрал 4 очка, занимает 13-е место среди 16 команд Восточной конференции и отстает от зоны плей-офф на 2 балла.

 

Нужные услуги в нужный момент
-37%
-20%
-30%
-30%
-20%
-20%
-40%
-10%