Хоккей


Фото: ХК "Юность-Минск"
Фото: ХК "Юность-Минск"
По-разному сложились очередные матчи регулярного чемпионата МХЛ для белорусских клубов, которые они провели на чужих площадках 18 октября. Минская "Юность" одолела череповецкий "Алмаз", а бобруйский "Динамо-Шинник" проиграл ярославскому "Локо", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Несколько дней назад минчане и бобруйчане потерпели в МХЛ два сухих поражения от этих же команд. "Юность" была разгромлена "Локо" 0:8, а "Динамо-Шинник" во встрече с "Алмазом" уступил 0:3.

Поменявшись соперниками, прогресс в результате удался только подопечным Игоря Кривошлыка. В гостевой встрече с "Алмазом" "Юность" оказалась сильнее 2:1. Шайбы у победителей на счету Александра Когалева и Всеволода Кашкара. Первый из них отличился в большинстве ближе к экватору стартовой 20-минутки, а вторую шайбу минчане забросили в равных составах во втором игровом отрезке. В нем же они и пропустили в меньшинстве, но большего противнику до окончания встречи добиться не позволили.

"Динамо-Шинник" продолжил серию неудачных матчей. Единоличному лидеру Западной конференции ярославскому "Локо" бобруйчане проиграли 2:5. Шайбы у подопечных Александра Белявского забрасывали Роман Коленчуков (19 минута) и Игорь Спешилов (32 минута). После ничейного (1:1) первого периода, решающей в матче стала вторая треть. Хозяева забросили 4 шайбы, а гости на это ответили лишь одной. Заключительный период оказался безголевым.

В дивизионе "Северо-запад" Западной конференции у "Юности" 4-е место после 15 встреч (24 очка), у "Динамо-Шинника" - 6-е после 17 проведенных игр (22 очка).

Сегодня "Юность" и "Динамо-Шинник" проведут повторные матчи с теми же соперниками в гостях. 
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-12%
-10%
-50%
-10%
-48%
-20%
-30%