Хоккей


Фото: ХК "Юность-Минск"
Фото: ХК "Юность-Минск"
Минская "Юность" и бобруйский "Динамо-Шинник" провели вчера в гостях повторные поединки против череповецкого "Алмаза" и ярославского "Локо" в МХЛ. Оба белорусских клуба потерпели поражения, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Динамо-Шинник" во вчерашнем поединке оказал "Локо" серьезное сопротивление. Основное время встречи завершилось вничью 3:3. Младшие "зубры" сначала пропустили две шайбы. Затем Дмитрий Амброжейчик, Артур Дриндрожик и Роман Коленчуков, забросив подряд трижды, заставили отыгрываться уже ярославцев. С этой задачей они справились, и встреча перетекла в овертайм. Дополнительного времени соперникам не хватило для выявления победителя. Он был определен в серии буллитов, где больше повезло хозяевам льда. "Локо" праздновал итоговую победу 4:3. Накануне игроки российского клуба выиграли в основное время - 5:2.

"Юность" в повторном матче с "Алмазом" не сумела развить вчерашний успех, уступив 0:3. Третья шайба влетела в пустые ворота минчан, когда они на 55-й минуте, уступая 0:2, получили численное преимущество и заменили голкипера на полевого игрока. В прошлой игре подопечные Игоря Кривошлыка были сильнее - 2:1.

В дивизионе "Северо-запад" Западной конференции "Юность" осталась на 4-м месте после 16 встреч (24 очка). "Динамо-Шинник", заработав вчера 1 очко, поднялся на 5-е место после 18 проведенных игр (23 очка). В Западной конференции "Юность" идет на 11-м месте, "Динамо-Шинник" на 12-м.

Продолжение борьбы в чемпионате МХЛ белорусские клубы ожидает 22 октября. На своей площадке "Динамо-Шинник" примет СКА-1946 (Санкт-Петербург). "Юность" также дома встретится с другой питерской дружиной - "Серебряными львами". Оба этих соперника находятся ниже минчан и бобруйчан в турнирной таблице Запада, однако они провели по 15 встреч.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-12%
-11%
-20%
-11%
-10%
-50%
-10%
-15%
-50%