Фото: ХК "Юность-Минск"
Фото: ХК "Юность-Минск"
Белорусские клубы МХЛ минская "Юность" и бобруйский "Динамо-Шинник" 23 октября одержали победы в повторных матчах против клубов из Санкт-Петербурга. Игроки минской команды одолели "Серебряных львов", а на льду "Бобруйск-Арены" младшие "зубры" переиграли СКА-1946, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Хоккеисты "Юности" забросили гостившим у них "Серебряным львам" по шайбе в первом и втором периодах. Отличились у белорусов Максим Парфеевец (12-я минута) и Артем Шагов (32-я). В третьем игровом отрезке питерцы размочили счет, но большего добиться не смогли. Ранее подопечные Игоря Кривошлыка нокаутировали гостей - 5:1.

Второй день подряд во встрече "Динамо-Шинник" - СКА-1946 дело дошло до послематчевых буллитов. Основное и дополнительное время их повторной встречи завершилось вничью 2:2. У бобруйчан забрасывали Игорь Спешилов и Сергей Микульчик. Решающий бросок, который принес хозяевам победу со счетом 3:2, исполнил Роман Коленчуков. Накануне приезжая команда выиграла по буллитам 2:1.

Продолжение борьбы в МХЛ ее белорусских участников ожидает 26 и 27 октября. Они поменяются соперниками, с которыми играли накануне и вновь проведут спаренные встречи.
-10%
-20%
-10%
-50%
-20%
-20%
-50%
-25%
-30%
-10%
-15%