Хоккей


Евгения Вавринюк, девушка голкипера "Колорадо" и сборной России Семена Варламова, рассказала через переводчика об инциденте, в результате которого хоккеист был арестован.

"Я боюсь возвращаться в Россию, потому что мне и моей матери поступило множество угроз. Не могу поверить, что болельщики поддерживают Варламова. Однако в США я чувствую себя защищенной. Надеюсь, полиция накажет его, потому что в других странах это невозможно. Мы знакомы уже четыре года, а встречаемся в течение года. Я любила его и надеялась, что он изменится. Я работала моделью в Гонконге, но разорвала контракт, потому что Варламов попросил меня переехать к нему жить. Понимала, что иду на риск, ведь это грубый человек, у которого есть проблемы с алкоголем. Он пил с 2 часов дня до 6 утра, перед тем как напасть на меня. Это человек, который не знает, когда надо остановиться. Когда он выпивает, то превращается в животное", – приводит слова Вавринюк корреспондент The Denver Post Сэди Гурмэн.
 
Фото: Fotobank.ruФото: vk.com Evgenia Vavrinyuk


Евгения Вавринюк утверждает, что Варламов сбил ее с ног, наступил ногой на грудь и вытащил за волосы из спальни 


Голкиперу "Колорадо" Семену Варламову предъявлены обвинения в избиении девушки, сообщает The Denver Post.

Девушка российского хоккеиста Евгения Вавринюк заявила полиции, что 28 октября ее бойфренд Варламов ударил ее в грудь, сбив с ног. Затем он наступил ей ногой на грудь. И вытащил за волосы из спальни.

Кроме того, по словам потерпевшей, ее обидчик заявил, что "если бы это случилось в России, то он избил бы ее сильнее".

Согласно полицейскому отчету, у девушки обнаружены следы побоев на левом плече и правом бедре.

Видеоинтервью Евгении Вавринюк

Также детективы переговорили 30 октября с женщиной (по-видимому, это была Диана Сенова. – Прим. Sports.ru), которая помогала Вавринюк сделать макияж. По ее словам, Евгения сообщила ей о своих опасениях: что Варламов побьет ее, если выпьет. В тот момент женщина не заметила у Вавринюк следов побоев в районе груди и не видела никаких синяков.

29 октября Евгения позвонила этой женщине, сообщив, что Варламов ее ударил, и попросила помощи. Затем эта женщина приехала на машине к Вавринюк и оставила ее в своем доме на ночь. По словам женщины, 30 октября она заметила синяки у Евгении на левой руке и в районе груди.

Варламову может грозить от 2 до 6 лет лишения свободы.

Диана Сенова является невестой Роберта Абрамса, адвоката, представляющего интересы Вавринюк.

Подруга российского вратаря "Колорадо": Деньги Варламова мне не нужны – хочу, чтобы его посадили в тюрьму

Полицейский отчет
 

Агент Варламова: Семен не из тех, кто мог бы поднять руку на женщину

Агент Вячеслав Махренский, представляющий интересы голкипера "Колорадо" Семена Варламова, прокомментировал ситуацию с арестом хоккеиста.

- Думаю, это очередная попытка опорочить репутацию хорошего, во всех смыслах красивого человека. Семен не из тех, кто мог бы поднять руку на женщину. Вообще, с публичными людьми, в частности, со спортсменами, нередко происходит что-то подобное. Вспомните историю, связанную с теннисистом Борисом Беккером. Я уверен в том, что с Семеном все будет нормально, и он с честью выйдет из этой ситуации.

- Может, таким образом, модель Евгения Вавринюк хочет, как говорится, "раскрутить себе имя"?

- В каком качестве она хочет раскручиваться? Семен познакомил меня с ней позапрошлым летом. Никакая она не модель! Скорее всего, во главе угла стоит материальный аспект, - цитирует Махренского "Спорт-Экспресс".
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-15%
-50%
-35%
-45%
-26%
-10%
-20%