Хоккей


Фото: ХК "Динамо-Минск"
Фото: ХК "Динамо-Минск"
Белорусские клубы МХЛ сыграли сегодня два гостевых поединка в регулярном чемпионате. Бобруйский "Динамо-Шинник" по буллитам переиграл клуб из Московской области "Капитан" (Ступино), а минская "Юность" с минимальным счетом в основное время уступила другой подмосковной команде "Русские Витязи" (Чехов), сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Капитан"- "Динамо-Шинник" - 2:3 (по буллитам) (Зайцев, 50, Субботин, 53 - Амброжейчик, 30, в большинстве, Знахаренко, 57, Коленчуков, 65, решающий буллит).

Один из аутсайдеров Западной конференции МХЛ "Капитан" отчаянно сопротивлялся. Бобруйчане вели в счете, но затем дважды пропустили и ценой больших усилий перевели встречу в овертайм. В нем соперники не поражали ворота друг друга, а буллиты лучше удались гостям.

"Русские Витязи" (Чехов) - "Юность" (Минск) - 4:3 (Подзиньш, 34, И.Иванов, 48, в большинстве, Шацкий, 49, Швец-Роговой, 54 - Кубраков, 36, Каракулько, 38, в меньшинстве, Желнеровский, 50).

Хоккеисты "Юности" под руководством исполняющего обязанности главного тренера Игоря Андрющенко потерпели первое поражение. Соперник у них сегодня был намного сильнее, чем оппонент "Динамо-Шинника". Минчане приложили в концовке встречи максимум усилий, чтобы уйти от поражения, в том числе и путем замены голкипера на полевого игрока, но положительного результата не добились.

Белорусские клубы МХЛ после сегодняшних матчей стали соседями в таблице дивизиона "Северо-Запад" Западной конференции. "Юность" на 6-м месте (36 очков; 24 встречи), "Динамо-Шинник" на 7-м (34 очка; 25 встреч). Оба коллектива находятся в зоне плей-офф. Позиции в конференции у них соответственно 11-я и 13-я. Завтра клубы проведут повторные матчи с теми же соперниками.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-25%
-40%
-20%
-10%
-50%