/

Фото: hcdonbass.com
Фото: hcdonbass.com
Нападающий хоккейного клуба "Донбасс" Михаил Анисин покинул расположение украинской команды из-за драки с одноклубником, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Анисин перешел в "Донбасс" из нижнекамского "Нефтехимика" 20 октября. За украинский клуб форвард провел шесть матчей в регулярном чемпионате КХЛ, не набрав в них ни одного очка.

В субботу у Анисина произошел конфликт с одноклубником - бывшим минским динамовцем Сергеем Варламовым. По информации собеседника агентства, Варламов после драки оказался в больнице, а Анисин покинул расположение "Донбасса" и уже находится в Москве.

По информации программы НТВ "Чрезвычайное происшествие", Сергей Варламов в драке с Михаилом Анисиным получил черепно-мозговую травму. Оба игрока находились в гостинице, между ними произошла стычка, и они подрались. После чего обоих игроков доставили в городскую клиническую больницу № 21 в Уфе. Кроме того, отмечается, что Анисин поступил в больницу в сильном алкогольном опьянении, на его лице были гематомы. Но от госпитализации форвард отказался.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", в ближайшее время "Донбасс" выкупит контракт Михаила Анисина. Таким образом, игрок станет свободным агентом. 25-летний Анисин до перехода в украинскую команду выступал за "Нефтехимик", где на его счету 8 (4+4) очков в 14 играх нынешнего чемпионата КХЛ.

Ближайший матч "Донбасс" проведет 17 ноября в Уфе против местного "Салавата Юлаева". Причем, как заявил начальник "Донбасса" Юрий Несоленый, черепно-мозговая травма нападающего Сергея Варламова, полученная в инциденте с участием Михаила Анисина, не помешает ему сыграть с "Салаватом". 

"Завтра утречком поднимется на раскатку - и вечером на игру, - сказал Несоленый в интервью программы НТВ "Чрезвычайное происшествие".

На вопрос, будет ли завтра играть Варламов, он ответил: "Конечно. У нас же все играют с травмами черепа, понимаете. После трепанации я нормально выгляжу?".

На телеканале НТВ появилось видео, в котором можно увидеть, в каком состоянии находился бывший нападающий "Донбасса" Михаил Анисин после драки.

Анисин и его одноклубник Сергей Варламов повздорили и подрались, по одной информации - с третьими лицами, по другой - между собой. В итоге Варламов оказался в местной больнице с черепно-мозговой травмой. Лицо Михаила Анисина в гематомах, он, по словам врачей, находится в сильном алкогольном опьянении.

-25%
-20%
-15%
-25%
-28%
-20%
-10%
-20%
-20%
-10%
-30%
-23%