Хоккей


Фото: thealbanydevils.com
Фото: thealbanydevils.com
После силового приема 21-летнего белорусского защитника "Олбани Дэвилз" Романа Граборенко в домашнем матче чемпионата Американской хоккейной лиги против "Бриджпорт Саунд Тайгерс" разбилось и посыпалось на лед плексиглассовое ограждение на арене.

Граборенко припечатал к борту защитника команды соперников Майка Корнелла, и тот, взлетев в воздух, коньком разбил заградительное стекло.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (2.70 МБ)

Тот поединок оказался еще и богатым на голы. Общими усилиями команды забросили 14 шайб. Победа досталась "Олбани" - 8:6, а Граборенко отличился голевым пасом и исполнил 3 броска в створ ворот.

Всего в 11 матчах чемпионата АХЛ Роман Граборенко набрал 7 (1+6) очков и получил 7 минут штрафа при показателе полезности "-4".

Начинал же нынешний сезон Граборенко в Лиге восточного побережья (ECHL), где в 5 матчах сделал 2 голевые передачи при показателе полезности "+3", после чего был вызван в "Олбани", который является дочерней командой клуба НХЛ "Нью-Джерси Дэвилз".

Минувшим летом защитник сборной Беларуси подписал с "Нью-Джерси" двусторонний контракт на три года.
Нужные услуги в нужный момент