Хоккей


Реализовано уже 60% билетов на матчи чемпионата мира по хоккею в Минске. Об этом заявил менеджер турнира Петр Рябухин

"Все билеты на матчи Беларуси, России, финалы, полуфиналы, четвертьфиналы проданы. Есть еще один вариант для болельщиков. Есть бронь для гостей, которые покупают билеты и бронируют место для проживания. Если "Центркурорт" не продаст иностранным туристам билеты и проживание, то билеты поступят в продажу. Когда это случится - следите за рекламой чемпионата на сайте Международной федерации хоккея. Хочу сказать всем болельщикам. В ближайшее время мы закроем сайт www.minsk2014.com. Причина в том, что регламентом, начиная с 2013 года, предполагается только один сайт чемпионата мира, и он должен размещаться на платформе Международной федерации хоккея www.iihf.com. Там через логотип нашего чемпионата мира переходим на сайт. Информация абсолютно идентична той, которая была на сайте www.minsk2014.com. Англоязычную версию мы уже закрыли, русскоязычную закроем в январе, но ссылки оставим. Если нужно купить билет, пользователь переходит на сайт www.ticketpro.by, если нужно купить турпакет, переходит на сайт "Центркурорта". Впервые хочу подчеркнуть: сайт сделан на двух языках - русском и английском.

Как видим, эта маркетинговая политика оказалась удачной: на сегодня 60 процентов билетов продано, еще 20 - забронировано крупными компаниями. Чемпионат же считается прибыльным при условии продажи 70 процентов билетов. Я надеюсь, что мы перейдем этот рубеж, тем более что билеты на игры в "Чижовка-Арене" только неделю назад начали нормально продавать. А ведь там Словакия, Швеция, Канада играют - команды, на которые стоит посмотреть. Это хоккей мирового уровня. Я думаю, что оставшиеся 20 процентов билетов улетят со свистом. Мы сейчас еще немножко усилим рекламу чемпионата мира именно в тех странах, в которых, по нашим данным, пока не очень активно покупают билеты, подключим посольства, проведем дополнительные презентации. Но и "Инфронт", и ІIHF говорят, что мы идем с огромным опережением графика", - отметил Рябухин.

Во время онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании Петр Рябухин также заявил, что все бары и кафе смогут беспрепятственно показывать матчи чемпионата мира.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-25%
-44%
-35%
-25%
-23%
-70%
-10%
-50%
-12%