Фото: Александр Корсаков, TUT.BY
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY
Спортивный директор минского "Динамо" Олег Иванов заявил, что команде по силам было выйти в плей-офф, а также заявил, что не считает селекцию клуба ни провальной, ни успешной.

"Я никогда не говорил, что мы обязательно выйдем в плей-офф. Я лишь говорил о том, что такую задачу надо ставить. И, на мой взгляд, эту задачу было можно решить. И я остаюсь при своем мнении.

И Мич, и Микфликер, и Сурови хорошие хоккеисты. Томаш большую часть сезона провел на том уровне, который мы от него ожидали.

Хоккеисты, входящие в десятку лучших бомбардиров швейцарского чемпионата, по определению не могут быть плохими. А те, кто входит в пятерку, - тем более. Микфликер был третьим в прошлом сезоне. И сейчас, вернувшись в Швейцарию, подтверждает свою высокую квалификацию. То, что он не заиграл у нас, не его вина, а наша беда.

Мич, перед тем, как у него появились серьезные проблемы со здоровьем, начиная с середины октября был у нас лучшим защитником. Хотя до этого к нему были вопросы и адаптация его в КХЛ несколько затянулась. Такое бывает.

Поэтому приобретение этих игроков назвать селекционным провалом не могу. Но и успешной назвать селекцию, проведенную мной, также не могу. Так как люди, которые были мной приглашены, в нашем клубе не показывают той игры, на которую способны", - заявил Иванов на форуме официального сайта "Динамо".
-50%
-80%
-50%
-20%
-30%
-20%
-10%
-26%
-18%
-50%
-30%