Хоккей


Фото: hockey2014.by
Фото: hockey2014.by
Каждое четвертое место в Студенческой деревне, предусмотренное для размещения болельщиков чемпионата мира по хоккею в Минске, уже забронировано, сообщает официальный сайт ЧМ-2014.

По словам первого заместителя начальника управления бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома Юрия Натычко, иностранные болельщики и гости спортивного мероприятия начали бронировать места в минских отелях, а также Студенческой деревне еще в сентябре прошлого года. Помощь им оказывает официальный туроператор чемпионата мира по хоккею 2014 года ГУ "ЦентрКурорт".

– К середине января только в Студенческой деревне болельщики приобрели 20 000 мест. Речь идет о таком понятии, как койко-сутки. Это четверть имеющегося здесь резерва, – уточнил собеседник.

Всего в Студенческой деревне для размещения болельщиков выделено 5 000 мест. В общей сложности за время проведения чемпионата здесь можно будет предоставить гостям 80 000 койко-суток.

– Стоимость пребывания составит для туриста около 20 евро в эквиваленте за сутки. За эту цену гость получит спальное место в комнате, где кроме него будут находиться максимум два-три человека, – пояснил представитель управления. – Это довольно бюджетный вариант, если учесть, что на предыдущем чемпионате мира по хоккею, который проходил в Стокгольме, сувенир в виде кепки стоил 25 евро.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-60%
-40%
-30%
-40%
-25%
-50%
-47%
-20%