Главный редактор газеты "Прессбол" Владимир Бережков пополнил наблюдательный совет минского "Динамо".

Напомним, что председателем наблюдательного совета является Энвер Бариев. Также в него входят генеральный директор МКСК "Минск-Арена" Николай Ананьев, председатель ФХРБ Евгений Ворсин, первый вице-президент НОКа Игорь Рачковский, помощник президента по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма Максим Рыженков, министр спорта Александр Шамко.

Владимир Бережков также заявил, что не считает нынешний сезон минчан провальным.

"Ни в коем случае нельзя истерить по этому вопросу. Я не согласен с той точкой зрения, что сезон для "Динамо" провален и пошел в минус. Пошел или не пошел - во многом покажет чемпионат мира - 2014. Мы взялись за эту ситуацию, к сожалению, слишком поздно. Взялись реанимировать белорусский хоккей с опозданием.

В прошлом году у нас было 20 легионеров, которые не вошли в плей-офф. Для меня нет большой разницы, когда мы туда не вошли – в декабре, или в январе, или в марте. Мы в него не вошли. Больших достижений в КХЛ у нас нет, максимум второй раунд плей-офф, да? Значит нужно решать в КХЛ и другие задачи, не только пробиваться в плей-офф.

Покович грамотный тренер, очень интеллигентный и творческий, я это вижу по отношению с ребятами, с прессой. Нужно немного терпения, дайте ему больше свободы действий. Нужно поставить условие, что рядом с ним все-таки должны быть белорусские специалисты, которые могут расти, впитывать информацию, получать опыт. Ему нужно дать возможность формировать свой тренерский штаб на будущий сезон.

Посещаемость? Безусловно, есть ошибки менеджмента, они очень серьезные, грубые. Где-то селекция провалена, где-то недоработал со зрителем маркетинг, пресс-служба. Есть много вопросов, которые можно сегодня поставить перед работниками клуба", – сказал Бережков в передаче "Спорт-кадр".
-80%
-10%
-40%
-16%
-10%
-50%
-45%
-20%
-20%