Хоккей


Первый после олимпийской паузы матч в КХЛ завершился для минского "Динамо" гостевым поражением по буллитам от братиславского "Слована" - 3:4 (1:1, 1:1, 1:1, 0:0, 0:1).

Уже на 5-й минуте счет открыл Бранко Радивоевич, но вскоре чешская связка минчан Крайчек-Иргл организовала ответный гол.

Второй период начался с результативного броска в большинстве Мирослава Шатана, но и на этот раз динамовцы отыгрались после того, как Томаш Суровы забросил шайбу в меньшинстве.

На 43-й минуте Александр Матерухин впервые вывел "Динамо" вперед, но удержать преимущество минчане не смогли: на исходе основного времени в ворота Дмитрия Мильчакова влетела курьезная шайба от конька Рихарда Линтнера.

Овертайм прошел без голов, а единственный точный бросок в серии буллитов нанес защитник хозяев Мартин Штайнох. У минчан не смогли переиграть Ярослава Януса Рихард Линтнер, Алексей Калюжный и Александр Матерухин.

Динамо: Мильчаков; Крайчек — Горошко, Матерухин — Стась — Калюжный; Линтнер — Ногачев, Ефименко — Суровы — Иргл; Филичкин — Усенко, Захаров — Китаров — Гаврус; Павлович — Дрозд — Протасеня.


Следующий матч "Динамо" проведет 28 февраля в Праге против "Льва".

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-20%
-70%
-35%
-20%
-10%
-20%
-30%
-20%
-20%