Хоккей


Определился соперник бобруйского клуба "Динамо-Шинник" в первом раунде плей-офф (1/8 финала) Западной конференции Молодежной хоккейной лиги. Этой командой стала московская "Красная Армия" (молодежный состав московского ЦСКА), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Соперник бобруйчан по первому раунду плей-офф мог бы быть и другим. "Младшие зубры" дожидались исхода встречи между чешской "Энергией" и украинской "Молодой Гвардией". Победа последней команды отодвигала бы "Динамо-Шинник" на 15-е место, и тогда бы клубу из города на Березине надлежало сыграть с балашихинским ХК МВД. Однако донецкая дружина уступила "Энергии" в овертайме - 3:4, пополнив свой багаж только одним очком. Набрав в 56 матчах 71 пункт, украинцы остались на 15-м месте в таблице регулярного чемпионата на Западе, и именно им достался в соперники ХК МВД. "Динамо-Шинник" имеет по итогам "гладкого " сезона 72 очка и 14-е место, которое в плей-офф вывело на москвичей. Что касается минской "Юности", то эта дружина узнала своего первого соперника по нокаут-раунду ранее. Этой командой станет "Энергия" из Карловых Вар.

Таким образом, определились все пары участников 1/8 финала плей-офф МХЛ в Западной конференции. Кроме поединков с участием белорусских команд также состоятся дуэли "Локо" - "Динамо" (Санкт-Петербург), ХК МВД - "Молодая гвардия", МХК "Спартак" - МХК "Химик", ХК "Рига" - "Ред Булл", "Алмаз" - "Атланты", "Русские Витязи" - СКА-1946. На Востоке окончательно все пары соперников определятся сегодня.

Действующими обладателями главного трофея МХЛ являются "Омские Ястребы". Они становились сильнейшими в этой лиге два сезона подряд. Нынешний соперник "Динамо-Шинника" в 1/8 финала плей-офф "Красная Армия" была победителем чемпионата МХЛ в сезоне-2010/2011. 
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-20%
-30%
-43%
-35%
-20%
-13%